标王 热搜: 企业管理  汽车改装  石家庄  探路泽  大灯总成  政策  加盟  汽车改灯  改灯  探路泽大灯总成 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商贾之道 » 商贾故事 » 正文

菲律宾航空再订购7架庞巴迪Q400飞机

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-22 10:07  来源:商贾网  作者:shanggu  浏览次数:384
核心提示:庞巴迪商用飞机公司(Bombardier Commercial Aircraft)今日在巴黎航展宣布,菲律宾航空公司签订了行使7架Q400飞机购买选择权的

   庞巴迪商用飞机公司(Bombardier Commercial Aircraft)今日在巴黎航展宣布,菲律宾航空公司签订了行使7架Q400飞机购买选择权的协议。行权后,菲律宾航空公司的确定订单达到12架。2016年12月8日宣布的原始协议包括5架Q400飞机的确定订单和7架Q400飞机的购买选择权。

按Q400飞机的标价计算,这份确定订单价值约为2.35亿美元。

   庞巴迪商用飞机公司总裁Fred Cromer表示:“Q400飞机帮助世界各地的航空公司扩大航线网络,捕捉新机会。我们很高兴菲律宾航空公司用更多的Q400飞机壮大他们的机队。我们相信菲律宾航空公司将受益于Q400飞机优秀的经济性和性能。”

   菲律宾航空公司总裁兼首席运营官Jaime J. Bautista表示:“在我们追求增长的时候,我们很高兴有更多Q400飞机加入我们的机队。我们对即将到来的机会感到兴奋,我们期待着凭借像庞巴迪86座涡轮螺旋桨飞机这样舒适、快捷和高效的支线飞机为本地区提供更大的运力和更好的连接性。”

   菲律宾国家航空公司预计将在2017年7月接收全球首架双舱86座Q400飞机。

   包括这份最新订单,庞巴迪已获得总计585架Q400飞机的确定订单。

关于菲律宾航空 

   菲律宾航空(PAL)是菲律宾的国家航空公司。总部在马尼拉的菲律宾航空迄今已成立76年,是亚洲最早的商业航空公司。菲律宾航空拥有81架飞机,以马尼拉的尼诺伊?阿基诺国际机场和宿务的麦克坦-宿雾国际机场为运营基地,辐射菲律宾的30个目的地和全球超过45个目的地。 

关于庞巴迪公司 

   庞巴迪公司是全球领先的飞机和火车制造商。庞巴迪公司立足今天,展望未来,不断推动全球交通运输业发展,满足世界各地对高效、可持续和乘坐舒适的运输解决方案的需求。我们的产品、服务,以及最重要的,我们的员工是我们成为全球运输领域领先厂商的基础。 

   庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。公司股票在多伦多证券交易所(BBD)上市交易,而且是道琼斯可持续发展北美指数成份股。庞巴迪公司在截至2016年12月31日的财年里实现营收163亿美元。欲了解更多相关新闻及信息,请访问公司网站:bombardier.com或在Twitter @Bombardier关注我们。 

编者注: 

使用菲律宾航空涂装的Q400飞机图片见公司网站 www.bombardier.com 的本新闻稿。 

了解Q400飞机背景情况,请访问 BCA Media Hub 。 

了解菲律宾航空公司详情,请访问:www.philippineairlines.com

在Twitter上关注@BBD_Aircraft,了解庞巴迪商用飞机公司的最新消息和信息更新。 

接收我们的新闻稿,请访问庞巴迪公司网站的RSS Feed栏目。 

庞巴迪、Q400和Q系列是庞巴迪公司或其子公司的商标。 

www.bombardier.com

联系方式: 

Bryan Tucker 

庞巴迪商用飞机公司 

+1(450) 476-5907 

bryan.bca.tucker@aero.bombardier.com

www.bombardier.com 

企业传播部

菲律宾航空公司

corpcomms@pal.com.ph

www.philippineairlines.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号