标王 热搜: 企业管理  汽车改装  石家庄  探路泽  大灯总成  政策  加盟  汽车改灯  改灯  探路泽大灯总成 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商贾之道 » 企业管理 » 正文

随着投入运营的机队增长,庞巴迪C系列飞机FlightLink系统显示出强大的优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-19 15:22  来源:商贾网  作者:shanggu  浏览次数:308
核心提示:庞巴迪商用飞机公司今天宣布,随着CS100和CS300飞机去年成功投入运营(EIS),客户从C系列飞机健康管理系统(AHMS)中受益匪浅

 

   庞巴迪商用飞机公司今天宣布,随着CS100和CS300飞机去年成功投入运营(EIS),客户从C系列飞机健康管理系统(AHMS)中受益匪浅。这套服务现在被称为“Flightlink”系统,利用C系列飞机记录的海量数据,将关键数据从空中迅速传向地面,再从地面反馈给客户。这提高了有关飞机性能和维护的决策能力,不再需要等待时间,可以进行快速分析。该系统因而优化了飞机可用性,降低了维护成本。

   瑞士国际航空公司(SWISS)和波罗的海航空公司(airBaltic)已经签约使用Flightlink系统,在他们的CS100和CS300飞机投入运营后就一直使用该系统管理这些飞机。达美航空公司已经签约使用该系统,方便管理其订购的CS100飞机。其他客户在他们的飞机即将投入运营前,也通过庞巴迪组织的情况介绍和培训活动不断熟悉该系统。

   庞巴迪商用飞机公司副总裁兼客户服务及Q400飞机项目总经理Todd Young表示:“我们的C系列飞机Flightlink系统是专为在飞机的整个生命周期优化飞机可用性和降低维护成本设计的。随着瑞士国际航空公司的CS100和CS300飞机以及波罗的海航空公司的CS300飞机投入运营,我们现在正从位于魁北克省米拉贝尔的客户服务中枢捕获海量数据,支持运营商的C系列飞机管理。Flightlink系统与C系列飞机无与伦比的性能、经济性和环保认证相结合,给运营商提供了这个细分市场前所未有的调度可靠性和成本节约水平。”

   SWISS维护运营主管Gabriele Pedrazzini表示:“我们的机队现在有九架C系列飞机,我们开始看到Flightlink系统具有的强大能力。这是一款强有力的工具,能让我们及时了解C系列飞机的性能。”

   波罗的海航空公司技术运营高级副总裁Andris Vaivads表示:“由于充分利用了Flightlink系统,现在我们在C系列飞机维护上的决策更轻松了。我们预计,随着我们的机队加入更多的C系列飞机,这种优势会愈发显著。”

   达美航空公司供应链管理和机队战略高级副总裁Greg May表示:“在我们为CS100飞机投入运营做准备的过程中,我们的团队从庞巴迪部署的Flightlink系统中获得了大量信息。我们期待CS100飞机加入我们的机队,期待Flightlink系统将给我们带来的运营优势。”

C系列飞机是庞巴迪公司旗下的庞巴迪商用飞机公司的子公司C Series Aircraft Limited Partnership制造的。

关于C系列飞机Flightlink系统

   C系列飞机Flightlink系统是一个健康管理工具,利用C系列飞机记录并发回的海量数据。其工作原理是接收飞机在飞行期间传回的数据,通过庞巴迪专家数据管理系统处理这些数据,然后把结果直接反馈给客户。该系统允许运营商对飞机性能和维护进行智能决策,优化飞机可用性,降低维护成本。Flightlink系统可针对具体飞机或整个机队进行定制,适合所有庞巴迪C系列飞机运营商。

   Flightlink系统采用易用的基于web的界面,降低了与数据管理和分析有关的人力需求,为航空公司节省了时间和经费。其实时监控功能允许客户在飞机飞行时跟踪飞机,向地面团队提供即时数据,及时进行基于事实的决策。安全可靠的Flightlink系统支持飞机到地面的无线数据传输,其高度定制化数据管理能力允许数据自动下载到组织内部的所有获准用户。

   Flightlink系统为运营商提供了在飞行前直接向飞机无线上传数据如Field Loadable Software和配置文件的能力。该系统可基于预定义的指标分析数据,或自定义客户选择的具体分析。

关于庞巴迪公司

   庞巴迪公司是全球领先飞机和火车制造商。庞巴迪公司立足今天,展望未来,不断推动全球交通运输业发展,满足世界各地对高效、可持续和乘坐舒适的运输解决方案的需求。我们的产品、服务,以及最重要的,我们的员工是我们成为全球运输领域领先厂商的基础。

   庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。公司股票在多伦多证券交易所(BBD)上市交易,而且是道琼斯可持续发展北美指数成份股。庞巴迪公司在截至2016年12月31日的财年里实现营收163亿美元。欲了解更多相关新闻及信息,请访问公司网站:bombardier.com或在Twitter @Bombardier关注我们。

编者注:

C系列飞机照片见公司网站 www.bombardier.com 的本新闻稿。

了解C系列飞机详情,请访问 BCA Media Hub 。

在Twitter上关注@BBD_Aircraft,了解庞巴迪商用飞机公司的最新信息。

接收我们的新闻稿,请访问庞巴迪公司网站的RSS Feed栏目。

庞巴迪、C系列、CS100、CS300、Q400和Flightlink是庞巴迪公司或其子公司的商标。

www.bombardier.com

联系方式:

Bryan Tucker

庞巴迪商用飞机公司

+1-450-476-5907

bryan.bca.tucker@aero.bombardier.com

www.bombardier.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号