标王 热搜: 企业管理  汽车改装  石家庄  探路泽  大灯总成  政策  加盟  汽车改灯  改灯  探路泽大灯总成 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商贾之道 » 企业管理 » 正文

全国首创智能饮水机——明道小智“科技成就自然馈赠

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-19 14:33  来源:商贾网  作者:shanggu  浏览次数:257
核心提示:水是生命之源,人体的70%,是由水分组成。因此水对于人的重要性,更甚于食物。马云曾经提到:中国未来十年面临的最大的三个问题

水是生命之源,人体的70%,是由水分组成。因此水对于人的重要性,更甚于食物。马云曾经提到:“中国未来十年面临的最大的三个问题,就是肺癌、胃癌与肝癌。”而这三大问题,就对应着食物、水源与空气的危害。

 

中国不乏有好的水源,但是这些水源地处偏僻,如果进行人工搬运,恐在搬运的过程中影响到水质,不能让人喝到优质的饮用水。因此,介于“远水不能解近渴”的担忧,人们只能利用技术上的日新月异,来改善水源的本质。

根据对智能饮水机行业的消费者的调研分析,消费者对智能饮水机功能的关注,比例占到72.3%消费者对智能饮水机质量的关注,比例占到69.2%消费者对智能饮水机价格的关注,比例占到58.6%

 

由此可见,只要拥有一款好的智能饮水机,来解决传统饮水机“二次污染”、“细菌滋生”的问题,那么不会有人过多担忧价位的问题。那么在这样的期待情境下,明道小智饮水机应运而生,作为全国首创智能饮水机。

“科技成就自然回馈”是“明道小智”智能饮水机的核心思想。那么“明道小智”究竟拥有什么样的神奇功效,能将“智能+健康+饮水”三大元素联合起来,为消费者建立蔚蓝的养生蓝海呢?

这是基于“明道小智”的六大优势:

 

一,3秒极速沸腾,即开即饮,远离“千滚水”。众所周知,“千滚水”一直都是饮水机用户的心头之难,因为水质的寒热交替与反复沸腾,会产生亚硝酸盐与重金属,造成中毒。而明道小智则研发了三秒极速沸腾的技术,饮用热水无需等待,更不用担忧反复加热的千滚水产生。

二,避光防尘设计,有效阻隔细菌,预防二次污染。传统饮水机之中,最大的困扰就在于二次污染,日常生活中使用饮水机而忽略饮水机本身的清洁和消毒,空气进入饮水机中,便会将细菌带入,继而造成对人体健康的危害。而避光防尘设计则杜绝了空气进入饮水机内部,则防止了这一状况的发生。

三,定制化的配水服务,让不同体质的人喝到不同的水。有些消费者的体质,更容易吸纳矿泉水,而有些消费者的体质则更适合饮用低钠淡矿的山泉水。而有些偏酸性体质的人,则适合弱碱性的天热活性水。“明道小智”特有的配水方案,能让消费者喝到属于自己的专属水。

四,人工智能发送送水需求。这样就再也不用担心,因没有提前预知用水量,而导致水源短缺的状况了。

五,智能发送水质报告,使水质变得“透明”起来。水质致病的主要原因,就在于无法监控水质的好坏,而明道小智的特有芯片,则能实时监测水质好坏,并推送饮用建议。

六,个性化产品设计,颠覆传统,演绎时尚。

 

除此之外,明道小智还采纳了物联网平台模式、智能管理系统及超轻量化PET可折叠压缩桶装水。同时解决了——自动配送与铜绿假单胞菌的问题,并以水为媒,资源共享,使物联网成为业主的财富资源。

不仅如此,明道小智向来只与最优质的水源地合作,而成都区的合作伙伴,位于西南第一峰西岭雪山,西岭雪山与道教发源地互为比邻。而西岭雪山天然形成的甘冽冰泉——“西岭.小雪”,不仅水质清晰透明,矿物质丰富,其源头久远,更与雪山同龄。这样得天独厚的地理因素,让明道小智也沾染上了特殊的文化符号与哲学内涵。明道小智的使命愿景是——“在科学前提下为人类健康饮水、养生饮水为己任、重新定义饮水安全。”

老子云:“上善若水,水善利万物而不争,故几于道。”因此,以“善水”来“善己”,就是承载在明道小智中的“德善”情怀。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号