标王 热搜: 石家庄  减肥茶  宝柔笛  瘦身  开水  内衣  女人  体重  饮品  减肥 
 
 
商贾网
当前位置: 首页 » 美容 » 瘦身减肥 » 瘦身 » 正文

吹空调增体重 如何在夏日快速瘦身?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-14 12:01  来源:商贾网  作者:涵曦  浏览次数:451
核心提示:常吹空调真的会让体重飙升么?其实这是一种相对的说法。如果亲们长时间坐在空调房内,不运动,不健康合理的安排作息,身体自然会
 常吹空调真的会让体重飙升么?其实这是一种相对的说法。如果亲们长时间坐在空调房内,不运动,不健康合理的安排作息,身体自然会越来越圆润不是?那夏季常吹空调,如何才能有效地保持苗条?
步行
保持年轻苗条的身材和旺盛的精力,绝招之一就是步行。每天上班和下班,在时间允许的条件下,坚持步行两到三站路到公司吧。长期坚持下来,腰部和腿部的脂肪会消失不见的。
爬楼梯
在高层写字楼里办公的MM们,争取上班早点到公司,避开乘电梯的习惯,挤出多一点时间改走楼梯吧。上楼梯的速度不必过快,当一只脚迈上阶梯时,大小腿有意识地向地面着力,另一只腿离开地面时有意识地登地,坚持此动作,能有效燃烧大小腿部的脂肪,并紧实臀部的肌肉。
 
吹空调增体重 如何在夏日快速瘦身? 
瑜伽
每周坚持练习瑜伽动作3—4次,每次不少于30分钟,对全身的柔韧性和灵活性都具有良好的效果,并且有利于强健肌肉,保持形体苗条。 
原地跑
如果你没有大把的时间消耗在跑步机上,那么就在家做另一个快速有氧运动原地跑吧。在办公室也能进行哦。间隔一两个小时的坐姿,就可以站起来进行原地跑运动,每次跑15分钟,能有效紧实大腿内侧肌肉。
跳绳
 
跳绳是非常简单又有效的运动。随时随地都能进行。坚持每天跳绳对大小腿部的减肥和全身脂肪的燃烧非常有帮助。
喝水 
喝水是指喝温开水或矿泉水,拒绝一切高热量饮料和果汁类甜饮品。起床、早餐、上午、下午、睡前都要多喝水,每天喝水的量达到2升为最佳,长期坚持下去,身体的毒素会慢慢排除,想不瘦都难。
 
 
[ 美容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐美容
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号