标王 热搜: 石家庄  减肥茶  宝柔笛  瘦身  开水  内衣  女人  体重  饮品  减肥 
 
 
当前位置: 首页 » 美容 » 瘦身减肥 » 内衣 » 正文

抵制无钢圈价格虚高 宝柔笛内衣人人穿得起

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-13 17:37  来源:商贾网  作者:老木  浏览次数:532
核心提示:什么样的女人最迷人?这个问题仁者见仁智者见智,每个人心中都有一个标准。但有一种女人,无论她们走在哪里都能时刻聚焦路人的目
 什么样的女人最迷人?这个问题仁者见仁智者见智,每个人心中都有一个标准。但有一种女人,无论她们走在哪里都能时刻聚焦路人的目光,她们不一定有绝世的容颜,只是因为她们浑身弥漫的那份由上而下的精致、由内而外的芬芳!
精致蕾丝
  宝柔笛,以健康内衣穿着标榜,专注内衣款式设计,用心刻画女性内心诉求的内衣品牌。汇聚设计师的时尚灵感,走心的设计,用一种不同的语言弥漫女人由内而外的芬芳。
宝柔笛品牌内衣 由内而外的芬芳最迷人
  在交错的线条之中,你却并不会感到杂乱和突兀,反而给人眼前一亮的感觉,眼光会不知不觉地被这款内衣所聚焦吸引。这款内衣将色彩的运用达到了极致,打破了按部就班的色彩搭配,在不规则中寻找规则的展现,体现了内衣设计师在用色方面的大胆和用心。
宝柔笛品牌内衣 由内而外的芬芳最迷人
  在‘皇家蓝’之中感受女性的优雅高贵,在雕花兰叶之中感受女性特有的蕙质兰心。这款内衣融合了网纱、蕾丝、雕花、兰叶图案等元素,在设计师的思维中以时尚的方式携象征优雅高贵的皇家蓝色彩展现,将女性的华丽气质实现惊艳的释放。
宝柔笛品牌内衣 由内而外的芬芳最迷人
  性感之中携带着一股清新雅致之风,成熟之中弥漫着一丝可爱清纯之质,这是一种很复杂的感觉,给人一种别样的诱惑力。1/2罩杯的设计,将那一抹曲线恰到好处的展露,本应是性感的诱惑,却因为蓝色与浅黄色、蕾丝与印花图案的搭配而透出一股清新的雅致,而鸡心处的蝴蝶结设计又为这款内衣平增了一丝少女的可爱单纯。
宝柔笛品牌内衣 由内而外的芬芳最迷人
  简约的款式,简洁的印花图案,在设计师的精致用心之下,依旧能够展露女性的独特之美。交叉的网纱将那一条本应绽放的深沟诱惑进行恰到好处的遮阳,欲漏欲遮,这种朦胧的隐约诱惑或许更具穿透力。
 
 
[ 美容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐美容
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号