标王 热搜: 小米  苹果手机  软件  检测软件  农村  seo  华为  手机  小米手机  市场 
 
 
商贾网
当前位置: 首页 » 互联网 » 业界 » 正文

华为在中国城市的市场份额超过小米

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-02 10:34  来源:商贾网  作者:老木  浏览次数:1254
核心提示:网易科技讯 7月2日消息,据国外媒体报道,市场调研公司凯度(Kantar Worldpanel)发布的数据显示,安卓手机再次在全美智能手机市
华为在中国城市的市场份额超过小米
 网易科技讯 7月2日消息,据国外媒体报道,市场调研公司凯度(Kantar Worldpanel)发布的数据显示,安卓手机再次在全美智能手机市场上拔得头筹,这似乎要归功于近来发布的三星Galaxy S6。
 
数据显示,在Galaxy S6手机发布后的头三个月里,三星在美国市场的份额有望重回第一。据三星透露,Galaxy S6目前是市场上第三畅销的手机(落后于iPhone 6和Galaxy S5)。鉴于这款设备的流行,三星在全美安卓手机销量中的份额从52%提高到了55%。
 
而安卓智能手机则占整个全美市场64.9%的份额。
 
Galaxy S6智能手机的成功,已经抑制了2014年9月iPhone 6发布以来IOS设备的上扬势头。凯度首席研究员表示,考虑到智能手机碎片化的本质,三星并不是唯一一家在同苹果争抢消费者的公司。LG公司在美国市场也取得了不俗的进展,该公司产品的需求在最近数月翻了一番。
 
虽然三星Galaxy S6在美国的普及率仅次于iPhone 6和Galaxy S5,但在大洋彼岸并不是这种情况。报告指出,在英国市场苹果手机仍在销量首位。另外,在截至5月的三个月里,只有5%的新安卓用户来自原来的苹果阵营,而这一比例在去年同期是11%。
 
报告还指出,在中国城市市场,排名前三的厂商依次是苹果、华为与小米,彼此之间的市场份额差都在0.5个百分点之内。
 
虽然份额接近,但报告称苹果与小米用户的收入更高,而华为39%的销量都来自月收入不足2000元人民币的用户。从地区分布上看,苹果近7%的销量来自北上广深四大城市,对小米来说这一比例为2%。(梦希)
 
 
[ 互联网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐互联网
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号