标王 热搜: 小米  苹果手机  软件  检测软件  农村  seo  华为  手机  小米手机  市场 
 
 
商贾网
当前位置: 首页 » 互联网 » 业界 » 正文

小米入巴西雷军不是为了踢球,而是去卖手机

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-02 10:27  来源:商贾网  作者:老木  浏览次数:23948
核心提示:雷军不是为了踢球,而是去卖手机。雷军曾表示今年小米手机的目标销量为 8000 万至 1 亿台,而中国的智能手机市场正在饱和,对于
小米入巴西雷军不是为了踢球,而是去卖手机 
雷军不是为了踢球,而是去卖手机。
 
雷军曾表示今年小米手机的目标销量为 8000 万至 1 亿台,而中国的智能手机市场正在饱和,对于小米来说,进入更多海外市场来保持增长是一件越发重要的事情。今天,他们就加快了脚步,进驻巴西,还准备在当地生产。
与在印度一样,小米在巴西继续使用招牌性的官网抢购方式进行销售。这次小米卖的是红米 2,其 499 巴西雷亚尔 (约合 992 元) 的售价比国内高了近 300 元,不知道巴西用户怎么看。
巴西有较高的进口税,iPhone 的售价几乎是在美国的 2 倍。以性价比出名的小米则选择与富士康合作,在巴西当地组装手机和从当地采购组件 (例如电池) 来降低成本。这是小米第一次在海外生产,也显示出其在供应链上的强大能力。
 
小米全球副总裁 Hugo Barra小米全球副总裁 雨果·巴拉
 
“今天只是小米在巴西之旅的开始,未来我们将带来更多的产品。”负责海外市场的小米全球副总裁雨果·巴拉 (Hugo Barra) 在巴西圣保罗表示。去年,小米进入新加坡、马来西亚、菲律宾等亚洲国家。而今年,除了巴西,小米还计划打开俄罗斯和土耳其等市场。
 
在去年底,小米在印度 6 个月内卖出 100 万台手机,而在今年他们有望实现增长。拉丁美洲的巴西,与印度等发展中国家一样,用户对手机价格较为敏感。小米擅长的性价比策略应该会有用武之地。
 
 
[ 互联网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐互联网
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号