标王 热搜: 美食  肉食  蒙古  美食特色  食物    肉类  事物  做法  食材 
 
 
当前位置: 首页 » 美食天下 » 食材 » 肉禽类 » 正文

世卫组织子机构辟谣未发布肉类致癌信息

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-26 14:34  来源:商贾网  作者:美食  浏览次数:864
核心提示:商贾网:本报讯(记者云艳芳)10月24日,中蒙肉业合作洽谈会在我市召开。自治区副主席刘新乐,蒙古国国会议员、蒙古国肉类协会总
商贾网:本报讯(记者云艳芳)10月24日,中蒙肉业合作洽谈会在我市召开。
 
自治区副主席刘新乐,蒙古国国会议员、蒙古国肉类协会总裁德·巴特朝格图,蒙古国食品与农牧业部国务秘书尼·阿荣包乐德等出席洽谈会。
 
据悉,本届合作洽谈会共吸引了来自中蒙两国近200家企业,推出有效肉类合作项目近15个,共签订包括中蒙国际肉类交易中心等在内的各类投资项目15个,成交金额80亿元。其中最大的项目为中蒙国际肉类交易中心,涉及投资项目金额60亿元。该项目定址为赛罕区保全庄农贸市场,将打造国际化肉类产品交易中心。
中蒙肉业合作洽谈会的举办,对于全面推进“一带一路”战略,建立中蒙俄经济合作走廊,促进中蒙两国在各领域合作,具有十分重要的意义。会议以全方位的视角、战略性的高度探讨中蒙两国肉类产业合作发展重点及热点问题,对中蒙两国肉类产业合作项目进行推介、洽谈合作,致力于促进中蒙两国肉类产业全面经贸合作,提升中蒙两国肉类产业整体发展水平,推动中蒙两国肉类产业健康、稳定、快速发展。
 
 
[ 美食天下搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天下
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号