标王 热搜: 美食  肉食  蒙古  美食特色  食物    肉类  事物  做法  食材 
 
 
商贾网
当前位置: 首页 » 美食天下 » 烹饪 » 厨房技巧 » 正文

海口一美食广场摆轮胎占车位 街道办:将联系城管

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-02 15:48  来源:商贾网  作者:天天  浏览次数:9187
核心提示:南国都市报1月1日讯(记者王忠新)近日,到海口市坡博路华立花园小区楼前饭馆用餐的市民刘先生反映,饭馆店主和物业人员就食客停车
南国都市报1月1日讯(记者王忠新)近日,到海口市坡博路华立花园小区楼前饭馆用餐的市民刘先生反映,饭馆店主和物业人员就食客停车收费问题发生矛盾。饭馆称,物业每月收取1000元场地费,却没有正规发票,甚至收据上都不肯盖章,还要求停车交停车费。对此,海口恒某物业管理公司负责人称,华立花园停车场是“有手续有协议的”,且用餐的客人不需交费。海口市龙华区金宇街道办负责人周先生介绍,华立花园美食广场临时疏导点还在向龙华区申报,因年底事务繁忙,还未上交材料,收费属内部纠纷,建议双方妥善处理。

2015年12月30日中午,记者在坡博路华立花园小区门口一家药房前看到,一只废弃汽车轮胎被横放在门前马路边,一位老人走过时,险些绊倒。

该小区楼前一家餐饮店店主称,“进场近一年了,物业要求每个月交1000元,说是场地费,但只有收据,而且还常常没有盖物业公司的章。”店主指着划黄线的停车位说,大家支持设置疏导点,但应对场地停车收费明确公示,且应该有物价部门的备案。

记者看到,临时疏导点每日经营时限为16时30分至22时。公示牌显示8间铺面和摊位分布,管理制度从2015年11月1日起施行。停车费白天每次3元,晚上5元。

物业负责人称,华立花园停车场是“有手续有协议的”。记者根据公示牌的投诉电话联系陈先生,对方说,“在这里吃饭的不用交停车费。”但听说是记者,对方挂断了电话。

对此,海口市龙华区金宇街道办负责人周先生称,华立花园美食广场临时疏导点还在向龙华区申报。场地收费属内部纠纷,建议双方妥善处理。对于使用轮胎占停车位的情况,将联系辖区城管立即制止。
 
 
[ 美食天下搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天下
推荐新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号