标王 热搜: 抱犊寨  探路泽  汽车  校园  旅游  女人    微信  大赛  免费 
 
 
商贾网
楼主 | 收藏 | 举报 2016-04-29 17:07   浏览:467   回复:0

女性养生:21种常见食物给女人一生7大呵护

 
 
关爱自己,首先就要选对好食物。对女人来说,尤其如此。小编向所有女同胞推荐滋养女人一生的好食物。愿这些“食物之星”让所有女人终其一生由内而外地健康美丽,如花般盛开。抗衰老是女人一生的功课,脸上出现皱纹色斑、皮肤失去弹性都会让原本亮丽光鲜的女人黯然失色。许多人习惯用昂贵的护肤品来减轻时间刻下的印记,实际上吃一些抗衰老的食物更能自内而外地抵抗岁月侵蚀,永葆青春。
 
 恋爱中男人追求女人的五大忌讳
  忌讳1、打造“悲惨的好男人形象”
  你是否注意到,真正优秀的女孩从来不喜欢“好”男人。
  你肯定注意到了,你身边有一些非常优秀的女朋友,她们经常和你看来纯粹是“烂人”交往,而出于某些原因,这些女孩却从来不会对你感兴趣。这到底是为什么?!其实很简单:女孩选择男人的理由并不是“他是否是个好男人”。她们会选择那些男人,其实是本能使然。
  做一个好男人并不能吸引女孩们的兴趣。做一个好男人不会让女人倾向于你。
  我知道这个说法确实有些荒谬,且难以接受。但这就是事实,你只有接受这个事实,才能在与女孩的感情战场上取得胜利。
  忌讳2、试图说服女孩
  大多数男人遇到自己喜欢的女孩时,总是企图说服对方。让我来告诉你,我们永远无法改变女孩心中对于“吸引力”这一概念的本能反应。永远不可能。
  你不能凭所谓的“讲逻辑和讲道理”让一个女孩对你产生“与众不同”的感觉。认真思考一下。
  比如在现实中,当女孩对我们并不感兴趣时,我们到底做了些什么呢?祈求、哀求、死缠烂打,穷尽一切办法妄图改变她们的想法……这绝对是下下策,永远不要再这样了。
恋爱中男人追求女人的五大忌讳
  忌讳3、凡事都寻求女人的同意
  我们的传统观念中,如果要让一个女孩喜欢我们,我们就要每件事情都经过她的同意,取得她的认可。这又是一个下下策。女人从来不喜欢对她们唯唯诺诺、好言好语的男人。
  别误会我的意思,不是说为了赢得女孩的好感,你就要虐待她们。但是如果你觉得对女孩子好就意味着:总是为女孩子马首是瞻、百依百顺。你就永远不可能赢得女孩子的芳心。事实上,女孩极其厌恶这样作派的男人。如果你怀疑我,不如你去问问身边的女孩子,她们是否喜欢这样的男人。
  忌讳4、试图用钱来买到爱情
  想一想,你带女孩子出去吃饭、给她买礼物、鲜花有过多少次?而同时她却拒绝你而去接受一个,对待她不如你一半好的“烂人”?别生气,这其实是很自然的事情。
  因为你做这些事情的时候,向她们发出了很明显的信号:我知道你不喜欢我,所以我要通过花钱来获得你的注意和好感。你的这种明显的企图却恰恰遭遇到女生的“防卫系统”:她们缺乏安全感,同时觉得被人控制。是的,女人把这些所作所为视为“控制”。
揭秘:恋爱中一见钟情和普通爱情有何区别
  忌讳5、交浅言深,过早分享自己的情感思想
  另一个很大的错误,那就是很多男孩在于女孩相处的过程当中过早的,与她们“分享”自己的情感思想。
  优秀的女孩是稀缺的,她们理应获得男人们更多的注意力。所以优秀的女孩每天都会被男人们多次的“打扰”,一周呢?几十次,一个月呢?几百次。我们继续想:女孩子理所当然的和一些男孩有过来往,也就是说在这方面她们必然有很多经验。她们知道即将发生什么。
  而经过一两次约会,你就迫不及待的说:你知道么?其实我很喜欢你。正是这样唐突的话语,把女孩吓跑了,她们离开你,头也不回。这使女孩子觉得,你和其他男孩一样,“热得快”并且不能自已。
  不要这样莽撞,退一步海阔天空,放松一些,这样你会发现效果会好一些。
  不管是从心理的还是生理的,女人对于感情的变化进度是一个相对漫长的过程。也就是说,女人不会在见面很短时间里对一个男人做武断的结论,尤其是正面的结论。你可以用一次失败的邀约毁掉你和一个女孩之间的情感未来,但却很少利用一次成功的邀约完全征服一个女孩。
  女人的情感顺序和男人的情感顺序恰好相反。女人是先理智后情感,而男人是先情感后理智。女人在感情初期是不给彼此的情感定性,更多的是审视与观察,看看彼此的互动是否融洽,志向是否相同,更多成熟的女生还要考虑家庭背景、经济条件巴拉巴拉一大堆。但一旦女人确认一个男人在心目中的地位,也就是她们完成从理智到感性质变的阶段,这个阶段,往往基于女生对男生充足的了解,所达成的。
  毋庸置疑,男人是视觉动物,动不动就会说“我喜欢你”,其实这四个字说的好不负责任,最好改成“我喜欢你”才对。和一个客户聊天时,谈到,客户第一眼见到一个女孩真是“惊为天人”,于是心花怒放,鲜花赞美满天飞。当了解一段时间之后,忽然发现其实彼此之间有很大差异,性格、爱好、生活习惯等等都不符合。
  所以奉劝各位战友,在情感初期,展现自我魅力很重要,但情感表达上,慢点,再慢点。学会用脑思考,而不只是眼睛。因为有时候眼睛看到的不一定是真的。
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号