标王 热搜: 抱犊寨  探路泽  汽车  校园  旅游  女人    微信  大赛  免费 
 
 
商贾网
楼主 | 收藏 | 举报 2016-04-29 17:03   浏览:508   回复:0

有一种女人不会幸福

 之前郑爽和张翰的分手,公众也是一边倒地指责张翰,说什么郑爽纯情又善良,为张翰付出牺牲了很多……后来遇到了胡彦斌,普遍都认为爽妹子这回是吃一堑长一智,因为这两个男人是完全不同的类型啊。张翰帅,胡彦斌丑,张翰是大男子主义的东北大爷们,胡彦斌是以会疼女人著称的上海小男人……却为何,青春貌美的爽妹子,最后依然落得一个黯然神伤、移情工作的结局?问题不是出在她遇到的是什么样的男人,而在于她自己是个什么样的人。
 
不自信。所以那么貌美的她,会去整容。
 
没有安全感。所以会黏人。张翰拍戏,她就停掉一切工作去陪他,给他洗衣服、煲汤。
 
情绪化。这个在电视节目中一览无遗,经常就会情绪失控、低落、甚至哭泣。
 
太在乎别人的评价。所以将自己瘦成了那个样子,还说:“如果我是个胖子谁会喜欢我啊。”这或许是因为幼年时妈妈对她实行的高标准严要求——她必须要做到最好,才可以得到妈妈的赞扬和爱,所以在她的下意识里,爱与赞美来自于自己要“做到完美”,她不相信会有人无条件爱她。
 
情商低。只举一个例子,杨幂和刘恺威婚变传闻闹得沸沸扬扬的时候,在一次新闻发布会上,我们的爽妹子偏偏爆出那两人平时是聚少离多的状态……我不相信她是故意的,她确实是,没想到在那样的时刻说出这样一句话会造成什么样的后果。
 
习惯性推诿,缺乏自省的能力,也拒绝成长。比如她将整容的原因归结为“为了张翰”,将减肥暴瘦的原因归结为“怕别人不喜欢”、“怕被骂”,而事实上,作为一个成年人,我们所做的每一件事情,不应当是首先由我们自己来承担责任吗?
 
这样的女孩子,会让和她在一起的那个男人,即便深爱,即便可爱,也会感到压力和不知所措,以至逃离吧?是的,我们今天长成的模样,很大的原因来自于童年经历,可是怎么办呢?投胎不知自己可以选择的,也并没有什么时光机器,可以让我们回到过去,让一切不是这样的发生。
 
 
但,好在我们一直会成长,所谓成长的意义,就是:那些痛的记忆,就像包裹着我们的茧,在黑暗里默默积蓄力量,总有一天,我们会冲茧而出,诞生新我,那些过往的经历,无力再影响和控制着我们今后的人生。否则,我们要一直以痛苦以挫败为那些经历买单。否则,我们会让那些爱我们的人,不得不离去。如今日的郑爽。
 
记住:赢得爱的方法,不是努力去爱对方,而是努力成为一个值得爱的人;一个女人幸福与否,不在于她遇到的是什么样的男人,而在于她是不是一个拥有让自己幸福的能力的女人。先爱自己,拥抱自己,接纳自己——当你是花朵,你会遇见春天,当你是星空,你会拥有月夜,你是美好的,自然会与美好的相遇。或者说,你是美好的,你就有了让身边的一切都变得美好起来的力量。
 
正如有一种女人,遇到谁都不会幸福一样,有一种女人,遇到谁都会幸福。
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15008427号